Отзывы по проектам дизайн интерьера

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании
46 Ремонтных компаний
349 Отзывов от пользователей

Дизайн квартир – это очень востребованная услуга, которая еще долгое время не потеряет свою популярность. Специалисты берутся за отделку небольших студий, однокомнатных квартир, помещений с двумя, тремя комнатами и более. Масштабы частного участка никак не влияют на то, согласится компания создавать для него дизайн или нет. Авторские задумки позволяют разрабатывать оригинальные дизайны и по заказу воплощать в реальность все идеи, которые хотел бы видеть заказчик.

Чтобы потенциальный клиент не тратил много времени на то, чтобы выбрать себе дизайнерскую фирму, в которую он хотел бы обратиться за услугами, мы заранее провели мониторинг самых популярных компаний. Наши специалисты прочитали большое количество отзывов о подрядчиках, чтобы сформировать о них конкретное мнение и понять, заслуживают ли они внимания. Ниже мы представим несколько отзывов о фирмах, которые должны помочь потенциальным клиентам выбрать оптимальный вариант как по деньгам, так и по качеству, соблюдению сроков и отношению к заказчику.

Отзыв о компании Blueberry Design Studio

2021-07-07 09:51:16

В новой квартире требовался ремонт. Планировка комнат была очень не удобная, но у меня перед глазами была четкая картинка, что я хочу. Обратилась в компанию Blueberry Design Studio и ни разу об этом не пожалела! Дизайнеры посоветовали как сделать квартиру еще более уютной и визуально больше. Я безумно довольно качеством работы данной компании, здесь работают профессионалы своего дела. Обслуживание на высшем уровне, прислушивались ко всем моим пожеланиям!

Отзыв о компании Blueberry Design Studio

2021-07-07 09:51:16

Купила квартиру в здании , постройка 1938 год. Файл

Отзыв о компании Blueberry Design Studio

2021-07-07 09:51:16

Очень довольна, что обратилась именно в эту компанию. Мне нужно было спланировать дизайн однокомнатной квартиры, с учетом маленького ребенка. Компания очень ответственная, следит за рабочими, чтобы всё было выполнено качественно и согласно заказу. Наш дизайнер, просто супер, учёл все пожелания и попал в яблочко. Закончили точно в срок. Цены очень порадовали. Рекомендую данную компанию.

Отзыв о компании Blueberry Design Studio

2021-07-07 09:51:16

Советую выбирать именно данную компания, так как, лично для меня достаточно важно, чтобы дизайнеры имели личный подход абсолютно к каждому человеку и смогли подобрать стиль для квартиры/кафе и смогли сделать так, чтобы человек чувствовал себя комфортно. Также нравится, что можно рассмотреть чертежи и варианты твоего будущего место жительства и понять, какую квартиру вы бы хотели. Приятен тот факт, что компания очень ответственная и прорабатывает даже мелкие детали, так как именно они создают уют и смотрит за выполнением работы рабочих, чтобы работа была выполнена качественно и как на черчежах. Поетому если вы ищите компанию с дизайнерами для своих квартир/домов , то эта вам идеально подойдет.

Отзыв о компании Blueberry Design Studio

2021-07-07 09:51:16

Хорошая компания. Обратилась за помощью чтобы спроектировали классный современный дизайн квартиры -студии. Мне очень понравился дизайн. Я была под впечатлением, что такое могли сделать просто "профессионалы" своего дела, высококвалифицированные специалисты! Спасибо вам огромное! К тому же цены приемлемы. Рекомендую данную компанию. Ни капли не пожалеете!👏👍

Отзыв о компании Blueberry Design Studio

2021-07-07 09:51:16

Профессионалы своего дела работают в Blueberry Design Studio. Обратились к ним для создания интерьера в нашем загородном доме. Остались очень довольны. Все быстро и профессионально. Очень внимательные, учли все наши пожелания. Рекомендуем!

Отзыв о компании Blueberry Design Studio

2021-07-07 09:51:16

Для открытия кофейни пытались сами сделать интересный интерьер, но не получилось и по рекомендации знакомых обратились в компанию Blueberry Design Studio. Ребята предложили много вариантов и мы выбрали самый подходящий и не прогадали. В планируемую сумму по затратам вложились, спасибо. Кофейня получилась очень стильная.

Отзыв о компании Blueberry Design Studio

2021-07-07 09:51:16

Нанимали эту компанию для разработки интерьера в нашем коттедже. Ее нам порекомендовали соседи. Скажу сразу, что тут работают ответственные и знающие досконально свое дело специалисты. Сделали свою работу очень качественно. Результат превзошел все ожидания. По деньгам вышло вполне приемлемо.

Отзыв о компании Blueberry Design Studio

2021-07-07 09:51:16

Отличная компания, где работают действительно высокопрофессиональные сотрудники. Обращались сюда по поводу разработки и создания уникального дизайна нашего ресторана. Ребята справились с задачей на пять с плюсом. Сделали все в оговоренный срок и даже сделали не большую скидку. Всем рекомендую.

Отзыв о компании Blueberry Design Studio

2021-07-07 09:51:16

Не пожалел что обратился в данную компанию Дело в том что мне нужно было отремонтировать мою квартиру, сотрудники компании быстро приняли мой заказ и сами все спроектировали и сделали ремонт работой остался безусловно доволен, все произошло очень надёжно, качественно, оперативно и не дорого. Большое спасибо за ваше мастерство и за качественное отношение к работе

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля