Отзывы Студии дизайн интерьера Киев – Rating Remont.

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании
82 Ремонтных компаний
621 Отзывов от пользователей
9214 Риелторов в Киеве
82 Дизайн студий
92 Архитектурных бюро
23 Строительных компаний

Дизайн квартир – это очень востребованная услуга, которая еще долгое время не потеряет свою популярность. Специалисты берутся за отделку небольших студий, однокомнатных квартир, помещений с двумя, тремя комнатами и более. Масштабы частного участка никак не влияют на то, согласится компания создавать для него дизайн или нет. Авторские задумки позволяют разрабатывать оригинальные дизайны и по заказу воплощать в реальность все идеи, которые хотел бы видеть заказчик.

Чтобы потенциальный клиент не тратил много времени на то, чтобы выбрать себе дизайнерскую фирму, в которую он хотел бы обратиться за услугами, мы заранее провели мониторинг самых популярных компаний. Наши специалисты прочитали большое количество отзывов о подрядчиках, чтобы сформировать о них конкретное мнение и понять, заслуживают ли они внимания. Ниже мы представим несколько отзывов о фирмах, которые должны помочь потенциальным клиентам выбрать оптимальный вариант как по деньгам, так и по качеству, соблюдению сроков и отношению к заказчику.

Отзыв о компании Blueberry Design Studio

2021-10-19 16:49:40

Разрабатывали дизайн для дома. Общее впечатление - качественно, со знанием своего дела и ответственностью за взятый проект. Работали по пакету под ключ, с ремонтом. Сделали полностью все, организация на высшем уровне. Плюс лояльные условия по оплате.

Отзыв о риелторе Головчанский Антон Владимирович

2021-10-19 08:48:58

У меня был достаточно сложный случай. Покупка без первоначального взноса. Плюс на мне висела ипотека от брака. Но все это было легко решено благодаря Антону Владимировичу.Мои интересы были максимально учтены и подобран лучший вариант под мой бюджет из того что было на рынке. И в ближайшее время Я заезжаю в новую квартиру.

Отзыв о риелторе Минин Анатолий Витальевич

2021-10-18 22:30:13

Мерзкий тип, кидает

Отзыв о риелторе Юрий Викторович

2021-10-18 16:29:34

Для продажи своей квартиры обратился к риэлтору Юрию Викторовичу, и об этом не пожалел. Квартиру мы продали по выгадной цене. Документы оформили очень быстро. Я полностью остался доволен проделанной работой риелтора.

Отзыв о риелторе Belan Andrei Ivanivich

2021-10-18 16:21:21

Данного риелтора мне посоветывал близкий друг и я обратился к ниму для того что продать загородный дом. Специалист Andrei Ivanivich очень хороший у него за спиной очень много удачных сделок. Мой дом мы продали даже намного дороже чем я думал изначально.

Отзыв о риелторе Суракевич Никита Александрович

2021-10-18 12:22:58

Мы не часто переезжаем и тем более не часто продаем недвижимость. Но получилось так что нужно было продать квартиру. Проблемы начались когда начали каждый раз приходить потенциальные покупатели. Мы с мужем постоянно на работе показать квартиру некому. Поэтому после очередной встречи решили воспользоваться услугами риэлтора. Это так удобно, не надо подстраиваться под покупателя и каждый раз выезжать на квартиру чтобы показать. Очень благодарны Суракевичу Никите, что быстро нашел покупателя, быстро оформили. С документами вообще волокиты не было. Пришли переоформили получили деньги. Все стороны довольны.

Отзыв о риелторе Бителев Александр Сергеевич

2021-10-18 09:10:05

Всем советую этого риэлтора. Александр очень внимательный, словно давно знакомый друг. Целых пол года не могла определиться и вот, не смотря на разгар пандемии, мы нашли удачный вариант. Все проблемы с документацией прошли без проблем и моего участия, приходила только на подписание. Спасибо огромное Бителеву Александру Сергеевичу.

Отзыв о риелторе Новик Дмитрий Александрович

2021-10-17 14:23:10

Отличный риелтор, который с чувством профессионализма подходит к своей работе. Помог найти цивильную съемную квартиру за адекватную плату недалеко от института для моего сына, который только поступил на первый курс.

Отзыв о риелторе Головчанский Антон Владимирович

2021-10-16 17:47:40

Хотел купить мебель для спальни.Не знал что взять обратился к риелтору не пожалел

Отзыв о компании LuxStroy

2021-10-16 13:41:03

Заказывали здесь с женой чтобы нам построили коттедж за городом. Это конечно удовольствие не из дешевый. Коттедж получился даже намного лучше чем мы этого ожидали. Проделанная работа мастеров очень нам понравилась. Деньги мы как говорится вложиле не зря.

Заключение

Создание идеального личного жилья – задача довольно сложная. Некоторые люди сразу обращаются к профессиональным дизайнерам и подрядчикам, чтобы воплотить свою идею в реальность. Выполнение самостоятельной отделки без профессионального оборудования и навыков часто приводит к тому, что дизайн не соответствует задумке, или обои начинают отклеиваться от стен просто из-за того, что их наклеивали по неправильной методике. Чтобы этого избежать, нужно нанимать опытную команду специалистов, которые в установленные сроки все профессионально выполнят.

Многие люди не хотят обращаться за помощью к мастерам и подрядчикам по дизайну, ремонту квартир просто потому, что это требует лишних вложений денежных средств. В итоге они пытаются находить какие-то примеры в интернете и подбирать похожую отделку пола, потолка, стен, мебель. У единиц получается создать что-то привлекательное и креативное. Чтобы потом не тратить деньги снова, лучше сразу найти подрядчика.

В Киеве есть большое количество компаний, которые готовы предложить своим потенциальным клиентам профессиональные услуги за определенную оплату. Это удобно и при грамотном подходе довольно выгодно. Конечно, сейчас в сети работают и мошенники, поэтому мониторинг существующих о конкретной компании отзывов обязателен. Именно по личному опыту клиентов и средней оценке можно понять, стоит ли доверять выбранной фирме или нет.

Важно отметить, что при проверке репутации подрядчика нужно читать отзывы не только на официальной странице компании, но еще и на сторонних ресурсах, чтобы точно исключить возможность увидеть какой-то заказной комментарий. Чем больше отзывов о подрядчике – тем лучше. Если все они представлены в нейтральной, позитивной или даже негативной окраске, то это значит, что мнение реальное, и ему можно доверять.

Отзывы помогут избежать взаимодействия с мошенниками или просто подрядчиками среднего класса, которые некачественно выполняют свою работу и при этом берут за нее большую оплату. Именно по откликам в сети можно понять, стоит ли выбирать определенную компанию, если хочется получить вежливое, профессиональное обслуживание высокого качества без каких-либо переплат и с соблюдением установленных клиентом сроков.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля