Отзывы по проектам дизайн интерьера

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании
98 Ремонтных компаний
682 Отзывов от пользователей
9160 Риелторов в Киеве
178 Агентств недвижимости
90 Дизайн студий
123 Архитектурных бюро
137 Строительных компаний
854 Компаний по установке окон

Дизайн квартир – это очень востребованная услуга, которая еще долгое время не потеряет свою популярность. Специалисты берутся за отделку небольших студий, однокомнатных квартир, помещений с двумя, тремя комнатами и более. Масштабы частного участка никак не влияют на то, согласится компания создавать для него дизайн или нет. Авторские задумки позволяют разрабатывать оригинальные дизайны и по заказу воплощать в реальность все идеи, которые хотел бы видеть заказчик.

Чтобы потенциальный клиент не тратил много времени на то, чтобы выбрать себе дизайнерскую фирму, в которую он хотел бы обратиться за услугами, мы заранее провели мониторинг самых популярных компаний. Наши специалисты прочитали большое количество отзывов о подрядчиках, чтобы сформировать о них конкретное мнение и понять, заслуживают ли они внимания. Ниже мы представим несколько отзывов о фирмах, которые должны помочь потенциальным клиентам выбрать оптимальный вариант как по деньгам, так и по качеству, соблюдению сроков и отношению к заказчику.

Отзыв о риелторе Александра Пензий

2022-01-21 20:49:27

Хочется искренне поблагодарить Александру за то, что мы подписали договор на супер уютную 3к квартиру по комфортной цене, ещё и с кошечкой! Хотя изначально хозяйка была против и в объявлении животные не приветствовались. Александра очень приятная, вежливая, подкованная в вопросах закона риелтор. Отвечала на все наши вопросы, была постоянно на связи. Однозначно теперь рекомендую всем друзьям и знакомым! Спасибо Вам, Александра 💛💛💛 Желаем успехов в вашем таком нужном деле!! 

Отзыв о компании Анжеліка Пруднікова

2022-01-21 12:46:58

Спасибо вам за прекрасный дизайн проект! Это то, что нам было нужно. Вы услышали наши пожелания, учли особенности нашего дома и сделали его функциональным и уютным! А особенно приятно, что сэкономили наше время!

Отзыв о компании Белик дизайн

2022-01-21 12:45:11

 Смотрю на дизайн-проект и сразу заряжаюсь положительными эмоциями! Настолько тонко почувствовали, что мы от них ожидали. К первым же представленным эскизам сразу поймали наше настроение, которое передалось в интерьере.

Отзыв о компании NewStroy

2022-01-21 12:31:56

С компанией Ньюстрой мы сделали просто ошеломительный ремонт в квартире, с интересным креативным дизайном, не заезженной отделкой. Все работы выполнены аккуратно, ровно, профессионально. В них соблюдены все нормы и стандарты по ГОСТу и СНиПу. Столько сил и терпения вложено в этот ремонт. Бригада ребята молодцы. Респект вам!

Отзыв о компании DomVremonte

2022-01-21 12:27:44

Эта фирма занималась капитальным ремонтом в доме нашем. Нужно было полностью заменить всю старую столярку и сантехнику, переделать потолки и полы, переклеить обои, установить теплые полы в коридоре, санузле и кухне. выложить новый кафель, который я, кстати, закупал самостотельно и выложил на него приличную сумму денег. Помощи в подборе материалов компания не предлагала, это немного расстроило. Но в целом, могу сказать, что никакой халтуры или распущенности в работах и в отношении со стороны бригады по ходу всех работ я не заметил. Спасибо большое!

Отзыв о риелторе Думбровская Юлия Валерьевна

2022-01-20 19:40:18

Мы три месяца не могли продать квартиру из-за того то у нас были проблемы с документами. Был какой-то архивный арест, а организация, что его наложила, давно уже не существовала. Нам посоветовали Юлю и она в течении двух недель сняла арест, переделала тех.паспорт, оценку, внесла в какой-то реестр. Но самое главное, продала дороже чем мы рассчитывали! Юля в корне поменяла мнение о риелторах. Профессионал с большой буквы!

Отзыв о компании NSDGroup

2022-01-20 14:39:51

Добрый день! Хочу начать из далека, я очень привередливый клиент, вернее клиентка. 1.5 года назад мне построили дом и я начал подбирать мастеров, кто сделает отделку, было много компаний и частников, но с частниками побаиваюсь работать, был печальный опыт, в начале приехали посредники и начали просить деньги на перед, сразу отказала. Потом приезжали и рассчитывали метраж вдвое больше, тоже отмела, потом приехал представитель Нсдгрупп, сразу мне понравился на вид, все рассчитал, объяснил как будут проходить работы. Приступили к работе, работали с 9 до 7-8 вечера, иногда сама просила по раньше заканчивать работу. Мастера адекватные, все объясняют. Сделали так, что не к чему придраться, очень рада! Огромное спасибо за работу и не потраченные нервы!!!!

Отзыв о компании TopRemont

2022-01-20 14:37:47

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за то что вам удалось реабилитировать нашу квартиру и дать ей новую жизнь!!! Наш случай был наверное один из самых запущенных, квартира сдавалась более 10 лет, сказать что квартира была в ужасном состоянии-это не сказать ничего!!! Благодаря свежему взгляду, нам можно сказать построили заново новую квартиру, убрав старые бесполезные межкомнатные перегородки съедающие большую часть жилой площади и возведя новые стены по индивидуальному проекту. Учитывая колоссальный объём проведённых работ, ребятам удалось выполнить все в минимальные сроки!

Отзыв о компании Студия Борис

2022-01-20 14:35:40

Выражаю большую благодарность! Это моя первая квартира и первый ремонт. Ребята сделали все качественно , аккуратно , быстро. Очень понравилось! Переезд в квартиру осуществился РАНЬШЕ планируемого срока. Удобно что были включены услуги грузчика в ходе всего процесса , еще порадовала уборка после ремонта :) Желаю процветания Вашей компании!

Отзыв о компании DomVremonte

2022-01-17 17:35:16

Заказывал ремонт+дизайн. Выбирал по совету соседей, видел уже их готовую работу вживую. Работают быстро, по деньгам все точно как договаривались в самом начале. Задатков авансов не просят, оплата по месту, за сделанное.

Заключение

Создание идеального личного жилья – задача довольно сложная. Некоторые люди сразу обращаются к профессиональным дизайнерам и подрядчикам, чтобы воплотить свою идею в реальность. Выполнение самостоятельной отделки без профессионального оборудования и навыков часто приводит к тому, что дизайн не соответствует задумке, или обои начинают отклеиваться от стен просто из-за того, что их наклеивали по неправильной методике. Чтобы этого избежать, нужно нанимать опытную команду специалистов, которые в установленные сроки все профессионально выполнят.

Многие люди не хотят обращаться за помощью к мастерам и подрядчикам по дизайну, ремонту квартир просто потому, что это требует лишних вложений денежных средств. В итоге они пытаются находить какие-то примеры в интернете и подбирать похожую отделку пола, потолка, стен, мебель. У единиц получается создать что-то привлекательное и креативное. Чтобы потом не тратить деньги снова, лучше сразу найти подрядчика.

В Киеве есть большое количество компаний, которые готовы предложить своим потенциальным клиентам профессиональные услуги за определенную оплату. Это удобно и при грамотном подходе довольно выгодно. Конечно, сейчас в сети работают и мошенники, поэтому мониторинг существующих о конкретной компании отзывов обязателен. Именно по личному опыту клиентов и средней оценке можно понять, стоит ли доверять выбранной фирме или нет.

Важно отметить, что при проверке репутации подрядчика нужно читать отзывы не только на официальной странице компании, но еще и на сторонних ресурсах, чтобы точно исключить возможность увидеть какой-то заказной комментарий. Чем больше отзывов о подрядчике – тем лучше. Если все они представлены в нейтральной, позитивной или даже негативной окраске, то это значит, что мнение реальное, и ему можно доверять.

Отзывы помогут избежать взаимодействия с мошенниками или просто подрядчиками среднего класса, которые некачественно выполняют свою работу и при этом берут за нее большую оплату. Именно по откликам в сети можно понять, стоит ли выбирать определенную компанию, если хочется получить вежливое, профессиональное обслуживание высокого качества без каких-либо переплат и с соблюдением установленных клиентом сроков.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля