Отзывы по проектам дизайн интерьера

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании
116 Ремонтных компаний
1086 Отзывов от пользователей
9160 Риелторов в Киеве
186 Агентств недвижимости
210 Дизайн студий
177 Архитектурных бюро
161 Строительных компаний
854 Компаний по установке окон

Дизайн квартир – это очень востребованная услуга, которая еще долгое время не потеряет свою популярность. Специалисты берутся за отделку небольших студий, однокомнатных квартир, помещений с двумя, тремя комнатами и более. Масштабы частного участка никак не влияют на то, согласится компания создавать для него дизайн или нет. Авторские задумки позволяют разрабатывать оригинальные дизайны и по заказу воплощать в реальность все идеи, которые хотел бы видеть заказчик.

Чтобы потенциальный клиент не тратил много времени на то, чтобы выбрать себе дизайнерскую фирму, в которую он хотел бы обратиться за услугами, мы заранее провели мониторинг самых популярных компаний. Наши специалисты прочитали большое количество отзывов о подрядчиках, чтобы сформировать о них конкретное мнение и понять, заслуживают ли они внимания. Ниже мы представим несколько отзывов о фирмах, которые должны помочь потенциальным клиентам выбрать оптимальный вариант как по деньгам, так и по качеству, соблюдению сроков и отношению к заказчику.

Отзыв о компании Домриа - Интернет-портал недвижимости

2022-05-11 13:12:27

Сайт очень помог мне в покупке квартиры. Сейчас сложно купить недвижимость без риэлтора и не быть обманутыми мошенниками. Этот сайт в помощь, специалисты сайта ездят и сами проверяют актуальность объявлений о продаже и реальная ли квартира продается. Очень удобный сервис!

Отзыв о компании Домик юа - агентство недвижимости

2022-05-11 13:10:00

Искали на этом сайте варианты съемной квартиры. Очень удобный и понятный сервис, можно сразу посмотреть расположение квартиры на карте, удобно, потому что можно увидеть инфраструктуру рядом с потенциальной квартирой. Так же тут есть объявления от владельцев, а не только от агенств недвижимости. Рекомендую

Отзыв о компании Home Design Дизайн студия

2022-05-11 13:05:48

Обратились в эту компанию за услугами, так как они согласились работать дистанционно и по адекватной цене очень понравился готовый дизайн проект нашего дома. Надеюсь, что всё это воплотится в скорое время в жизнь.

Отзыв о компании Home Design Дизайн студия

2022-05-11 13:04:29

Обратились в студию по рекомендации знакомых. Диайнер — приятная в общении, сразу же выехала по указанному нами адресу. Нам досталась двушка от родителей, хотелось ее преобразить. Сразу же стала предлагать идеи и одна из них нам понравилась. За месяц был готов полностью детализированный дизайн квартиры.

Отзыв о компании РСУ

2022-05-11 13:03:20

Ремонт отличный, мы довольны. Подкупает то, что компания использует передовые технологии, мастера квалифицированные с большим опытом работы. Сделали нам супер современный ремонт. Теперь будем всем вас советовать

Отзыв о компании РСУ

2022-05-11 13:02:37

Заказывали ремонт квартиры «под ключ». Дизайн согласовывали с нами. Приступили к ремонту, все материалы компания закупала полностью сама. Могу сказать, что каждый вид работ выполнял отдельный специалист — сантехник сантехникой занимался, паркетом — паркетчик. Работали профессионально и очень быстро, время не тянули. Единственный минус — в срок слегка не уложились, на пару дней вышли из графика. Но ремонт получился — супер! Рады, что доверились настоящим профессионалам.

Отзыв о компании Good Idea Студия дизайна интерьера

2022-05-11 13:01:32

Был заказ на ремонт квартиры 1-комнатной, 46 квадратов. Адекватный прораб, который с полуслова понял, что я хочу. Мы с ним обсудили план работ и выделенный бюджет. Все четко, понятно и оперативно. Ремонт сделали буквально быстро. Аккуратно, симпатично и со вкусом. То, что я хотела и заказывала. Рассчиталась я в соответствии со сметой

Отзыв о компании Good Idea Студия дизайна интерьера

2022-05-11 13:00:54

Не все дизайнеры могут справиться с теми условиями, которые иногда выставляют клиенты. Но только не компания Гуд Идея, где работают профессионалы. Непродолжительное сотрудничество с ними оставило определенный отпечаток: больше нет сомнений, что трудно найти классных специалистов. Теперь эта компания для меня на хорошем счету, с перспективами на развитие.

Отзыв о компании Ryntovt Design Дизайн студия

2022-05-11 12:58:25

Не любитель писать отзывы, но хорошую работу стоит оценивать. Пишу по свежим впечатлениям, после того как нам сделали ремонт в квартире. Уже Начинаем привыкать, а первое время было как в квартирном вопросе -восторгались каждой дверной ручкой, плиткой, полочкой. А все потому что мы дали дизайнерам этой компании свободу и доверили создание дизайн проекта с нуля для всех комнат. Единственное наше требование было к стилю лофт, но при этом мы хотели чтобы нас удивили и исполнением и оригинальностью элементов интерьера. Чтобы не бегать самим и искать удачные варианты, а чтобы войти в уже уютную квартиру и только любоваться. Тем более что я видела результат работы Юрия, не просто же так на них обратила внимание. Отдельно еще хочу обсудить прозрачность сметы, скрупулезно и до копеек проверять за ними не собираюсь, но сравнение с ценами по интернету в их пользу, видимо закупают материал по оптовых ценам. Дизайн проект и вовсе вышел бесплатно, хотя это в других фирмах такой индивидуальный подход стоит приличных денег. А здесь те же профессионалы, но расценки адекватные.

Отзыв о компании S Studio Студия дизайна

2022-05-11 12:56:07

Заказывал у Натальи дизайн интерьера. Огромное преимущество дизайн-проекта состоит в возможности предварительно ознакомиться с суммарной стоимостью строй.материалов, а также проанализировать ремонт ещё тогда, когда есть возможность что-либо изменить. Хочу отметить, что вышеупомянутые строй.материалы компания закупает на оптовых базах, поэтому по итогу они обходятся дешевле, чем при самостоятельном приобретении. В общем, я всем доволен!

Заключение

Создание идеального личного жилья – задача довольно сложная. Некоторые люди сразу обращаются к профессиональным дизайнерам и подрядчикам, чтобы воплотить свою идею в реальность. Выполнение самостоятельной отделки без профессионального оборудования и навыков часто приводит к тому, что дизайн не соответствует задумке, или обои начинают отклеиваться от стен просто из-за того, что их наклеивали по неправильной методике. Чтобы этого избежать, нужно нанимать опытную команду специалистов, которые в установленные сроки все профессионально выполнят.

Многие люди не хотят обращаться за помощью к мастерам и подрядчикам по дизайну, ремонту квартир просто потому, что это требует лишних вложений денежных средств. В итоге они пытаются находить какие-то примеры в интернете и подбирать похожую отделку пола, потолка, стен, мебель. У единиц получается создать что-то привлекательное и креативное. Чтобы потом не тратить деньги снова, лучше сразу найти подрядчика.

В Киеве есть большое количество компаний, которые готовы предложить своим потенциальным клиентам профессиональные услуги за определенную оплату. Это удобно и при грамотном подходе довольно выгодно. Конечно, сейчас в сети работают и мошенники, поэтому мониторинг существующих о конкретной компании отзывов обязателен. Именно по личному опыту клиентов и средней оценке можно понять, стоит ли доверять выбранной фирме или нет.

Важно отметить, что при проверке репутации подрядчика нужно читать отзывы не только на официальной странице компании, но еще и на сторонних ресурсах, чтобы точно исключить возможность увидеть какой-то заказной комментарий. Чем больше отзывов о подрядчике – тем лучше. Если все они представлены в нейтральной, позитивной или даже негативной окраске, то это значит, что мнение реальное, и ему можно доверять.

Отзывы помогут избежать взаимодействия с мошенниками или просто подрядчиками среднего класса, которые некачественно выполняют свою работу и при этом берут за нее большую оплату. Именно по откликам в сети можно понять, стоит ли выбирать определенную компанию, если хочется получить вежливое, профессиональное обслуживание высокого качества без каких-либо переплат и с соблюдением установленных клиентом сроков.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля