Отзывы по проектам дизайн интерьера

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании
116 Ремонтных компаний
1086 Отзывов от пользователей
9160 Риелторов в Киеве
186 Агентств недвижимости
210 Дизайн студий
177 Архитектурных бюро
161 Строительных компаний
854 Компаний по установке окон

Дизайн квартир – это очень востребованная услуга, которая еще долгое время не потеряет свою популярность. Специалисты берутся за отделку небольших студий, однокомнатных квартир, помещений с двумя, тремя комнатами и более. Масштабы частного участка никак не влияют на то, согласится компания создавать для него дизайн или нет. Авторские задумки позволяют разрабатывать оригинальные дизайны и по заказу воплощать в реальность все идеи, которые хотел бы видеть заказчик.

Чтобы потенциальный клиент не тратил много времени на то, чтобы выбрать себе дизайнерскую фирму, в которую он хотел бы обратиться за услугами, мы заранее провели мониторинг самых популярных компаний. Наши специалисты прочитали большое количество отзывов о подрядчиках, чтобы сформировать о них конкретное мнение и понять, заслуживают ли они внимания. Ниже мы представим несколько отзывов о фирмах, которые должны помочь потенциальным клиентам выбрать оптимальный вариант как по деньгам, так и по качеству, соблюдению сроков и отношению к заказчику.

Отзыв о компании Ингвар Архитектурное бюро

2022-05-11 12:53:38

Еще в августе обращался в эту компанию. Занималась она дизайном моей двухкомнатной квартиры с последующим проведением ремонта. Рад, что все мои пожелания были учтены, да и сам ремонт сделали в те сроки, которые были заранее оговорены. Нареканий у меня точно нет никаких, ремонтом я доволен, все без косяков сделали, так что компанию эту я могу порекомендовать

Отзыв о компании Ингвар Архитектурное бюро

2022-05-11 12:53:05

У нас очень красивая и уютная квартира благодаря компании Ингвар. Дизайнер потрудился на славу, чтоб придать индивидуальность нашей квартире, были уникальные идеи, которые я не встречали нигде. Работы велись аккуратно, была возможность кое-что подкорректировать в ходе работ, к этому спокойно отнеслись. работали по договору, все с гарантией.

Отзыв о компании Зроблено

2022-05-11 12:49:37

Этот сайт мне посоветовали друзья, нашел здесь хорошую бригаду и выражаю благодарность сотрудникам компании за великолепный косметический ремонт квартиры. Мастера сделали все на отлично, справились без нареканий. Рекомендую!

Отзыв о компании Зроблено

2022-05-11 12:47:54

Спасибо мастерам, которых я нашел на этом сайт за красивый, современный ремонт в моей квартире. Смотрится просто потрясающе! Работать с вами было одно удовольствие. Даже не думала, что ремонт может пролететь на одном дыхании, легко и комфортно.

Отзыв о компании Clearline студия дизайна

2022-05-11 12:45:37

Мы в прошлом году купили квартиру в одной из новостроек нашего города и хотели сделать действительно классный ремонт. Поэтому мы обратились за помощью в эту компанию. Здесь нам предложили действительно классный проект дизайна квартиры, который мы немного дополнили для большего комфорта. Теперь у нас квартира «конфетка» и мы очень рады в ней проживать.

Отзыв о компании Clearline студия дизайна

2022-05-11 12:43:37

Достаточно неплохая фирма, которая делает качественные роботы, помогла мне создать свой особенный стиль (моей квартиры), нашла индивидуальный подход ко мне и моему вкусу. Вежливый персонал, адекватные работники и незабываемый момент окончания проделанной работы. Мне очень понравился результат!!!

Отзыв о компании Art Partner Студия дизайна

2022-05-11 12:41:35

Нашел эту компанию с помощью интернета. Нужен был ремонт загородного дома. С дизайном сильно помог специалист компании. Работы были очень масштабные. Мастерам пришлось практически с ноля возводить всю красоту. Все оговоренные сроки были соблюдены, качество работ меня полностью устроило. Все сделали грамотно и профессионально. Спасибо.

Отзыв о компании Art Partner Студия дизайна

2022-05-11 12:40:43

По цене меня все устроило, еще на начальном этапе проектирования дома обговорили стоимость. Она не превысила тех параметров, на которые рассчитывал. Возможно, что в процессе удастся еще немного сэкономить, но думаю, что за качество нужно платить. Да и компания вызывает стойкое доверие. Они серьезно относятся к работе и дают возможность выбрать понравившийся дизайн.

Отзыв о компании Alterhaus

2022-05-11 12:39:06

Мой эксклюзивный проект, за который я отдала немалые деньги, в процессе работ превратился в типовой ремонт. Да, было несколько "индивидуальных" решений… которые можно найти в любом поисковике. Я очень много переплатила за ремонт, и еще мне предстоит небольшой объем работ.

Отзыв о компании Alterhaus

2022-05-11 12:37:48

У нас ремонт был без отселения, только когда делали сантехнику и канализацию мы уехали к родителям. Так что все видели своими глазами. Мастера не опаздывали, работали без перекуров, прораб приезжал регулярно – подвозил материалы, контролировал ход ремонта. Очень понравилось, как сделали ванную комнату, так красиво выложил мастер Андрей плитку, что загляденье – швы тонкие, уголки ровные, цвета гармоничные. Работу у нас закончили вовремя, без задержек

Заключение

Создание идеального личного жилья – задача довольно сложная. Некоторые люди сразу обращаются к профессиональным дизайнерам и подрядчикам, чтобы воплотить свою идею в реальность. Выполнение самостоятельной отделки без профессионального оборудования и навыков часто приводит к тому, что дизайн не соответствует задумке, или обои начинают отклеиваться от стен просто из-за того, что их наклеивали по неправильной методике. Чтобы этого избежать, нужно нанимать опытную команду специалистов, которые в установленные сроки все профессионально выполнят.

Многие люди не хотят обращаться за помощью к мастерам и подрядчикам по дизайну, ремонту квартир просто потому, что это требует лишних вложений денежных средств. В итоге они пытаются находить какие-то примеры в интернете и подбирать похожую отделку пола, потолка, стен, мебель. У единиц получается создать что-то привлекательное и креативное. Чтобы потом не тратить деньги снова, лучше сразу найти подрядчика.

В Киеве есть большое количество компаний, которые готовы предложить своим потенциальным клиентам профессиональные услуги за определенную оплату. Это удобно и при грамотном подходе довольно выгодно. Конечно, сейчас в сети работают и мошенники, поэтому мониторинг существующих о конкретной компании отзывов обязателен. Именно по личному опыту клиентов и средней оценке можно понять, стоит ли доверять выбранной фирме или нет.

Важно отметить, что при проверке репутации подрядчика нужно читать отзывы не только на официальной странице компании, но еще и на сторонних ресурсах, чтобы точно исключить возможность увидеть какой-то заказной комментарий. Чем больше отзывов о подрядчике – тем лучше. Если все они представлены в нейтральной, позитивной или даже негативной окраске, то это значит, что мнение реальное, и ему можно доверять.

Отзывы помогут избежать взаимодействия с мошенниками или просто подрядчиками среднего класса, которые некачественно выполняют свою работу и при этом берут за нее большую оплату. Именно по откликам в сети можно понять, стоит ли выбирать определенную компанию, если хочется получить вежливое, профессиональное обслуживание высокого качества без каких-либо переплат и с соблюдением установленных клиентом сроков.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля