Отзывы по проектам дизайн интерьера

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании
95 Ремонтных компаний
1166 Отзывов от пользователей
9160 Риелторов в Киеве
176 Агентств недвижимости
197 Дизайн студий
166 Архитектурных бюро
137 Строительных компаний
101 Материалов для ремонта и строительства

Отзывы по проектам дизайн интерьера

Размещено 14.08.2021 в Статьи

Наш сайт собрал новые отзывы клиентов студий дизайна интерьера в Киеве. Это было сделано с целью обновления информации ввиду того, что рынок услуг не стоит на месте (популярные студии выходят в ТОП, появляются новые успешные агентства и т. д.). С помощью отзывов реальных людей вы сможете максимально быстро и эффективно подобрать подходящую дизайн-студию в столице.

Отзывы клиентов о студиях дизайна интерьера в Киеве

Ниже вы сможете прочесть отзывы клиентов дизайн-студий Киева из нашего рейтинга. Для вашего удобства мы разделили отзывы по компаниям.

 

Отзывы о работе с компанией NSDGroup

Анастасия Бондаренко. 15.03.2021. Новостройка по ул. Воссоединения.

Отзыв о проекте по дизайн интерьеру

Меня всегда привлекал стиль лофт, и именно его мне хотелось видеть в дизайне моей квартиры. До обращения в NSDGroup, я общалась с дизайнерами из других агентств. Они предлагали мне совершенно не то, что я хотела – либо слишком брутально, либо это был не лофт. В студии NSDGroup меня, как ни странно, поняли. В результате я получила именно тот результат, о котором мечтала. Элегантная квартира, оформленная в стиле лофт, и что немаловажно – для девушки.
Сабина М. 17.03.2021. ЖК по ул. Новоселицкая.

Отзыв о проекте по дизайн интерьеру

Захотели обновить ремонт в спальне. Причем не просто обновить, а изменить в корне. Было просмотрено множество сайтов, журналов по интерьерам, но там не было того, что нужно. Везде одно и то же: спокойные тона или надоевшая классика. Решили обратиться к профессионалам, выбор пал на эту студию Я не знаю, как это получилось, но дизайнер сразу понял меня. Когда я получила 3Д визуализацию – это было именно то, что мне нужно. Ремонтные работы, конечно, были доверены этой же студии. Теперь подумываю изменить и остальной интерьер в квартире.
Артем Зорин. 02.04.2021. ЖК на Осокорках.

Отзыв о проекте по дизайн интерьеру

Нам нужен был новый дизайн ванной. Обратились в НСД групп, так как уже заказывали здесь отделку загородного дома. Как и в прошлый раз, все четко, строго в срок, и очень качественно. Будем и дальше сотрудничать.
Елена Изотова. 22.04.2021. Новостройка по ул. Срибнокольской.

Отзыв о проекте по дизайн интерьеру

У нас с супругом всегда были разные взгляды на интерьер. Я хотела что-то классическое, а он хай-тек. Когда встал вопрос ремонта и выбора дизайн-студии, друзья посоветовали NSDGroup. Я заранее предвидела, что мы не сойдемся во взглядах и была готова ко всему. Но когда мы встретились с дизайнером и рассказали ему каждый свое видение, нам был предложен компромисс. В результате у нас квартира в современном стиле, которая мне безумно нравится. Муж тоже в восторге. Ребята из дизайн-студии очень ответственные, сделали все в оговоренный срок, быстро и качественно. Однозначно будем рекомендовать эту компанию друзьям.

Отзывы о работе с компанией – студия «Приват»

Андрей Лялюк. 12.05.2021. квартира по ул. Контрактовая.

Отзыв о проекте по дизайн интерьеру

Наша семья осталась очень довольна сотрудничеством со студией «Приват». Ребята смогли сделать из нашей небольшой жилплощади уютную и стильную квартиру. Мы даже и не думали, что у нас может быть столько места, и все пространство будет таким красивым и функциональным. Спасибо огромное!
Надежда Новгородцева. 15.05.2021. Квартира на Осокорках.

Отзыв о проекте по дизайн интерьеру

Когда решили делать ремонт, естественно стали выбирать компанию, которая услышит все наши пожелания. Выбор пал на студию «Приват», так как в нее уже обращались наши знакомые и остались довольны. По итогам совершенно точно могу сказать, что результат превзошел все мои ожидания! Квартира получилась светлая, просторная, как будто наполненная воздухом и положительными эмоциями. Я и моя семья очень довольны. Хочу порекомендовать эту студию всем. Если вы ищете надежных и добросовестных профессионалов, обращайтесь сюда.
Светлана Ткачева. 15.05.2021. ул. Академика Заболотного.

Отзыв о проекте по дизайн интерьеру

Мы с мужем хотели интерьер в спокойных тонах, но не беж или пастельные. Обратились в эту компанию. С дизайнером нашли общий язык довольно быстро, он предложил несколько вариантов из которых мы выбрали самый подходящий и немного его доработали. В конечном итоге получилось очень интересно, неизбито и красиво, а главное функционально.

Отзывы о работе с компанией – студия дизайна PartnerDesign

Евгений Шахтин. 20.05.2021. ул. Макаренка.

Отзыв о проекте по дизайн интерьеру

Квартира у нас небольшая, поэтому особенно остро стоял вопрос грамотного использования пространства. Мне хотелось, чтобы каждый м2 был полезен. Обратился к мастерам этой студии, которые предложили сделать уникальное помещение – террасу на 18 этаже. Конечно, я заинтересовался и согласился. То, что получилось, превзошло все мои ожидания. Это полноценное место для отдыха. Тут так приятно посидеть с чашкой кофе или встретить друзей. Эту террасу полюбила вся наша семья и друзья. Спасибо!
Олег и Анна. 01.06.2021.просп. Отрадный.

Отзыв о проекте по дизайн интерьеру

Когда мы несколько лет назад поженились и собирались въехать в небольшую квартиру, подаренную нам на свадьбу родителями, то сразу задумались о ремонте. Нам было важно три момента: скорость (долго жить с родителями не вариант), качество и рациональность. Дизайнер данной студии предложил нам сделать из нашего жилья смарт-квартиру. Получилось очень круто. Мы даже не подозревали, что на наших 30 с небольшим метрах можно сделать такую красоту! С момента ремонта прошло около 5 лет и мы, случайно наткнувшись на этот рейтинг, решили еще раз поблагодарить ребят. Вся работа сделана на совесть, мы очень рады, что обратились к вам.

Отзывы о компании – Renovatio Design Studio

Александр. 03.06.2021. ул. Евгения Коновальца.

Отзыв о проекте по дизайн интерьеру

Не так давно я купил новое элитное жилье, и нужен был соответствующий ремонт. Велись поиски не просто дизайн-студии, а лучшей в Киеве дизайн-студии. Друг посоветовал данную компанию, за что ему большое спасибо. Как только началось рабочее общение с дизайнером, сразу стало понятно, что передо мной настоящий профессионал. Не скажу, что мы быстро определились с будущим дизайном, но совместной работой я остался очень доволен. В результате я получил то, что и хотел, и даже немного больше. Квартира моя была сдана в срок, ремонт качественный, все устраивает. Благодарю.
Дмитрий. 15.06.2021. ЖК по ул. Академика Филатова.

Отзыв о проекте по дизайн интерьеру

Я не поклонник вычурности и излишеств. Мне важно чтобы квартира была стильной и комфортной. Мастера из данной дизайн-студии выполнили все согласно моим пожеланиям. Дизайном я доволен. Работу сделали быстро и качественно. Могу рекомендовать эту компанию как надежную и добросовестную.
Ангелина Фролова. 18.06.2021. ЖК по ул. М. Драгомирова.

Отзыв о проекте по дизайн интерьеру

Мы недавно купили новую, просторную квартиру в хорошем районе, и хотелось чего-то необычного, нетривиального. Чтобы не как у всех, поэтому заказали авторский дизайн-проект. Специалисты студии «Реноватио» очень хорошо уловили наши пожелания. Квартира действительно получилась уникальная, подобного я ни у кого не видела. Интерьер продуман до мелочей, каждый предмет на своем месте. Мы очень довольны итоговым результатом и собираемся обратиться сюда снова, когда будем покупать дочери квартиру.
Сергей Сонин. 23.06.2021. ЖК по ул. Генерала Жмаченко.

Отзыв о проекте по дизайн интерьеру

Обратился сюда, чтобы заказать дизайн-проект новой квартиры и комплекс ремонтных работ «под ключ». Интерьер вышел невероятный. Особенно меня радует мой кабинет, который ребята разместили на балконе. Оттуда открывается потрясающий вид на город, работать легко и комфортно. Собираемся позвать мастеров этой студии для ландшафтного дизайна нашего загородного дома. Не сомневаюсь, что результат нас порадует.

 

Отзывы про компанию – TopRemont

Андрей Веригин. 27.06.2021. квартира по ул. Космонавта Волкова.

Отзыв о проекте по дизайн интерьеру

Получили в наследство квартиру. Решили сделать в ней хороший ремонт и сдавать. Друг посоветовал это агентство. О впечатлениях о работе со специалистами «Топ Ремонта» могу сказать одно – ребята очень ответственные, работают на совесть. В результате мы решили жить в этой отремонтированной квартире, а нашу старую сдавать.
Вероника. 1.07.2021. квартира по ул. Алексея Терехина.

Отзыв о проекте по дизайн интерьеру

Давно искала компанию, которая сделает мне именно то, о чем я мечтаю. Квартира у нашей семьи большая, развернуться есть где. Нужна была толковая студия, которая возьмется за работу. Кроме того, я перфекционист, а это, как известно, самые вредные клиенты. Я могу увидеть даже самый маленький изъян. Так вот, хочу сказать, что работает эта компания на совесть. Дизайн – выше всяких похвал. Ремонт – просто супер, не придраться. Когда решимся на загородный дом, я знаю, кого позову делать дизайн-проект и ремонт.
Марк Бушманов. 15.07.2021. проспект Бажана.

Отзыв о проекте по дизайн интерьеру

Обратился в эту студию по рекомендации коллеги. Понравился его новенький ремонт, полностью преобразивший старую квартиру. У меня ситуация была похожа. Ремонт не делали давно, все никак руки не доходили. Так как другого жилья у нашей семьи нет, и мы попросились пожить к родителям жены, было важно строгое соблюдение сроков и, конечно, качество. Могу сказать, что мастера и дизайнеры постарались. Квартиру сдали четко в срок, качество ремонта отличное. Что касается дизайна, то тут тоже все на высшем уровне. Буду рекомендовать эту компанию всем друзьям и знакомым.

Почему отзывы так важны в выборе дизайн-студии

С появлением интернета выбирать компании, оказывающие строительные услуги стало намного проще. Так происходит во многом благодаря отзывам. Вы можете почитать мнения и впечатления других клиентов о подрядчике и не попасть к недобросовестным специалистам или вообще мошенникам.

Любое агентство или дизайн-студия могут потратить массу денег на продвижение, рассказывая, что они лучшие. Но отзывы – это самая эффективная реклама. Если человеку понравилась работа мастера, и он оставил о нем в благодарность положительный комментарий, значит, в эту компанию можно обратиться. Кроме того, надежные студии заботятся о своей репутации и стремятся добросовестной, качественной работой, сформировать положительное мнение о себе. А лучшим доказательством безупречной репутации являются все те же отзывы. Поэтому не пренебрегайте прочтением комментариев других клиентов выбирая подрядчика, и не забывайте оставлять свое мнение, чтобы помочь другим людям.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля